Logo HM&KLENIKELs Hitam Putih

".. habis gelap kan terbitlah terang .."

HITAM PUTIH TRADERs

{...Assalamu 'Alaikum Wr.Wb... }

Selamat Datang Sobat Trader..

Di Site Blog : www.traderhitamputih.blogspot.com ".. Kami hanya sederetan makhluq pinggiran dan sisa-sisa yang terbuang bisa satu waktu terlupakan tapi bisa satu masa jadi sebuah kenangan dan inspirasi...


Disini Kami hanya ingin share & berbagi dan sekedar curhat ataupun sharing dengan sesama trader baik dari dalam negeri atau luar, baik dari alam nyata atau alam ghaib. Disini kami mencoba mencari & mengurai benang-benang kusut dari banyaknya kisah kegagalan Trader di dalam berupaya untuk menghasilkan profit dalam pertempurannya di foreign market exchange trading online.. yang ganasnya minta ampuun! ( misalnya: beberapa makluq dari team kami jadi salah satunya itu di masa-masa dulu awal kenal sama forex. Sekarang 'No Way' ) atau mungkin Sobat Trader juga pernah mengalaminya?


Namun.., kami yakin semua itu bisa teratasi dan bisa kita lalui bersama jika kita mau dan mau mencarinya. Karena :".. segala sesuatu pasti ada jalan keluarnya..." Disini kami mencoba jelajahi dari ribuan cara dan mungkin salah satunya terangkum dalam Blog ini.


Mari bersama kita berbagi dan bertukar pengalaman sesama trader serta berupaya 'mencari menggali & menyatukan beberapa unsur 'Kekuatan yang Tersembunyi pada diri setiap Trader..' karena pasti dalam diri seorang Trader punya kelebihan atau bakat & naluri yang mungkin saja tidak ditemui di dalam diri Trader yang satu dengan yang lain. Dan demikian juga sebaliknya..."


Sobat Trader ingin mencoba mengikuti petualang bersama kami..?

Meminjam motto dahsyst RA. Kartini:"..habis gelap terbitlah terang..."

Kita musti yakin tak selamanya akan berjalan dalam kegelapan pastikan suatu waktu akan menjumpai sinar terang. Ibarat sang waktu tidak selamanya kita akan berjumpa malam dengan gelap dan kesunyiaanya suatu saat sang mentari akan percaya diri menunjukan sinarnya pada alam semesta..



New UPDATE : HM & KLENIKEL's (26 Juni - 01 Juli 2017)

hmUSD/JPY - USD/CAD - AUD/USD - GBP/USD - EUR/USD - GBP/JPY - EUR/JPY - GOLD - dll...

Apa kabar Sobat Trader?
Tanpa terasa yah kita sudah memasuki bulan ke-6 tahun 2017' bulan yang penuh 'Maghfiroh & Hidayah Rahmat serta Ampunan . Karena saat ini umat Moslem sedunia 'usai menjalankan Ibadah Ramadhan ' & dan bersua dgn 'Iedhul Fitri 1438H' segenap team HM & KLENIKEL'S mengucapkan 'mohon ma'af lahir & bathin'

Semoga wae Qt semua mendapatkan Ampunan - Rahmat - BaroQah & Ridho 'Allah..

Saatnya ' cari dan ketahui jati dirimu Sobat '..

Dan saat ini seperti biasa penulis coba hadirkan kembali analisis HM 
( sedikit agak cepat dari biasanya HM muncul sebelum open market - biasanya penulis pakai script detector mas adje kru team HitamPutih (msh TRIAL) tapi saat ini agak beda- mumpung saat ini yang bikin chart analysisnya pawang HM-nya langsung he..he...hee )  
mungkin agak terasa beda auranya ~ belom telatkan...?

Dan juga bagi sobat trader yang sering nongkronG di room trader mungkin kalau beruntung bisa mengikuti live titik HM terbaru persekian waktu di zona ' live trading room Agea bisa kunjungi disini:  (with: broker agea ) ...

Banyak Sobat Trader mulai berminat dan menantikan kehadiran signal HM dan berharap muncul juga di semua pair. Namun saat ini menjadi kendala dari sisi penulis.
Lah ini bikin repot bu admin bisa2 jadi lemburan (he..he..).

Namun penulis mencoba sampaikan permintaan Sobat Trader sementara pada pair yang request terbanyak dulu ya? Sekarang bisa Sobat lihat ' Bonus HM' di berbagai pair pilihan yang mungkin bisa membantu meningkatkan tambahan profit trading kita.
Aamiin... 

Review Hasil akhir sepekan kemarin sorot atau klik gambar :
SEBELUMNYA ..
SETELAHNYA ..
atau klik : HISTORI USDJPY PEKAN KEMARIN

Nah sekarang Langsung saja ya..

Pertanyaanya Minggu ini :
Mampukah USDJPY * bertahan diatas HM Keramat 2 = 111.111...?

A.) HM MINGGU INI:
Sepekan USD/JPY - ( 26Juni - 01 Juli '2017 ) = 111.222


Nilai' HM ini merupakan HM_Mingguan menjadi "Patokan HM' kita. Dan untuk pekan ini nilai HM USDJPY berada didiatas HM pekan lalu = 110.330 & diatas HM Keramat2 = 111.111
Hayo silahkan di cek 'History HM' nya. Mungkin sobat bisa langsung bedah disini ( kalo ada -he..he...he..) : Radar&Signal HM. kalau ada dan ketemu.

Jika ditanya trend saat ini?
USDJPY sepertinya akan membentuk pola 'sikon' alias mau konsolidasi harga market dulu sebelum melanjutkan expedisi di range areanya.. yang lumayan lebar. Kalau digambarkan -- :

Sorot atau klik gambar lihat tampilan lebih gede :


B.) Sedikit keterangan pd gambar diatas :

- garis putih = HM psikologis pekan ini atas/bawah..
- garis merah/hijau (H)/(L) = titik tertinggi/terendah pekan lalu..
- garis biru putus2 = target exit point utama sell/buy HM pekan ini..
- kotak abu2 = si dewi area sesaat wilayah bermain2nya USDJPY naik/turun..(sesaat)
- garis putih putus2 gbr. diBAWAH = nilai HM pekan kemarin/histori..sebelumnya
- garis putih putus2 (dlm kotak abu2) = kisaran nilai HM pekan ini..
- garis kuning = HM Extreme! pekan ini atas/bawah..
- panah putih atas/bawah = Asumsi bila terjadi 'reversal (bonci) setelah Target sell or buy/harga Extreme.
Kalo Sobat menginginkan signal per hari atau perjam atau per menit HM misalnya silahkan Kontak Team@HitamPutih '..
( Note: tapi itu bisa dilayani jika master HM nya dah balik dari negeri padang pasirnya..) he.he..he. Atau Jika sudah balik diBaseCamp-HM&KLENIKELs nanti kami infokan bagi sobat yg minat.
1. Apa HM lihat/baca dulu : HM..? Opokui..? Opoiku...?
2. Rule entry/exit- baca disini Rule Strategy_HM 
3. atau baca ' menu: HM dan Sub-sub Menunya..
4. dari an0alisa HM :
jika akan OP' SELL/BUY ( saat artikel ini rilis):
a.) Usahakan entri sedekat mungkin pd nilai HM Minggu ini = 111.222
Misalnya:
1) BUY > 1-5 point dari 'titik HM'
2) SELL < 1-5 point dari 'titik HM'

b.) Jika masih menggunakan 'chart' bisa dilihat kecenderungan arah market kebawah/keatas dari titik HM Minggu ini bisa juga utk mengambil keputusan Sell/Buy...

c.) atau bisa juga breakout dari harga ' Psikologis Area'! Sell/Buy HM

(perhatikan benar psikologis hm area ini )
- Target Utama TP Buy = 112.211
- Target EXTREME! TP Buy  = 112.377
 
(lihat warna panah hijau/merah areanya - dari gambar diatas..)
- Target Utama TP Sell  = 110.220
- Target EXTREME! TP Sell  = 110.110

C.) VOLATILITY HM :

jika mereview nilai HM (harga mati) history minggu kemaren : HM HISTORI LAST WEEK
Kemungkinan beberapa hari awal minggu ini USDJPY akan bermain di area HM garis hitam atas/bawah dari wilayah kotak orange ini dulu (dari gambar diatas).

Perhatikan kembali pola Gambar diatas!
Note:
1.) (Ini jika pakai scren shot (SS) utk gambaran saja - utk mempermudah kami team hitamputih & mungkin juga Sobat Trader belajar & mengalisa HM. Karena HM Trader - tidak begitu perlu gambaran chart/indi/garis/fundamental dll. Gak berpengaruh b5esar dalam trading jika sdh enjoy dgn jiwa HMTrader. Karena yg dibutuhkan Hanya nilai/titik harga HM (harga mati) saja. Dan justru jk kita menggunakan yg kami sebutkan tadi dikawatirkan bisa membuat ragu kita dalam trading. Karena kadang kala sedikit atau banyak  HM sering berlawanan/bertentangan dgn itu semua.. ) 

2.) Entry/Exit - perhatikan nilai HM minggu ini & target TP harian/minggu ini dan review catatan HM Histori..

Get Free $5 LiveAcount for New Traders - 'SIG_UP Now' click linkBanner :

utk lbh lengkap tentang History HM dan signal 'Radar HM hari ini..? lihat disini : RadarHM ' update dan free..

D.) TARGET EXIT POINT:

Jangkauan TP BUY
( semisal ditarget ambil untung harian/mingguan ) :

TP 1 = 111.444
TP 2 = 111.555
TP 3 = 111.888
TP 4 = 112.000
TP 5 = 112.211

- Target Utama TP Buy = 112.211
- Target EXTREME! TP Buy  = 112.377
- Psikologis up = 111.555>

jebol mungkin bisa ke ---> HM : histori sebelumnya atau lebih ke atas...
( setting TP dikisaran target diatas tsb jika BUY )

Jangkauan TP SELL 
( semisal ditarget ambil untung harian/mingguan ) :

TP 1 = 111.000
TP 2 = 110.880
TP 3 = 110.660
TP 4 = 110.440
TP 5 = 110.220

- Target Utama TP Sell  = 110.220
- Target EXTREME! TP Sell  = 110.110
- Psikologis dwon = 110.880 >

jebol mungkin bisa ke ---> HM : histori sebelumnya atau lebih ke bawah...
( setting TP dikisaran target diatas tsb jika SELL )

CATATAN PENTING! :

1. Prinsip HM Trader135 : minimal 'hatikita' saat trading berada lingkup S1 jk sudah siap lanjut berikutnya...
a. S1 ( Sabar )
b. S3 ( Sabar-Syukur-Sedekah )
c. S5 ( Sabar-Syukur-Sedekah-Setiap-Saat )
d. dan "...Jangan pernah kita memprediksi atau menilai 'harga' telah tertinggi atau terendah (overbougt/oversold)!! ngikut aja lah kita harga mau dibawa kemana 'suka2' bandar-E.. ^_^
2. Coba ikuti 'Rulenya dulu jika ingin 'praktek jurus ini.
3. biar lebih maximal profitnya bisa juga terapkan dan : gabungkan 'Strategy MasterTrader' yang ada dalam rangkuman blog ini.
4. Review HM History bisa membantu utk mengukur target profit/loss yg Sobat Trader ingin targetkan (jika menggunakan setting sl/tp)

E.) NOTE TAMBAHAN dari KLENIKEL's Trader: 

 WadaooW...?
Eyang baru dapet wangsit nih Sobat - untuk analisa pair yang kena isu ' TRUMPet ini (he..he..)

Sedikit coretan tambahan dari analisa simbah 'KlenikelS':
Eyang Klenikels masih 'kasih bocoran = USD/JPY ada niat insun menuju harga 115 - 116

**.) Cuma sedikit Pesen saja dulu dari  Eyang - Sing Tetep Eling lan Waspodo:
Buat Sobat rader ambil profit realistis. Bulan 5   ini  - biasanya banyak spekulan akan sedikit bermain-main harga...
becarefull..

F.) Bonus 16 Titik HM Pair Lainnya Sepekan :

// Kami tambahkan 1 pair perseteruan Rupiah kita melawan Dollar :) SILVER & USD/IDR
01. EUR/USD = 1.1188
02. GBP/USD = 1.2755
03. EUR/GBP = 0.8787
04. USD/CAD = 1.3255
05. USD/CHF = 0.9696
06. AUD/USD = 0.7575
07. NZD/USD = 0.7272
08. GOLD = 1255.12
09. SILVER = 16.661
10. AUD/JPY = 84.00
11. CAD/JPY = 83.83
12. CHF/JPY = 114.55
13. NZD/JPY = 80.80
14. GBP/JPY = 141.41
15. EUR/JPY = 124.42
16. USD/IDR = 13325.00
*Lain2_nya menyusul...

Ok 16 pair aja ya?
Kebanyakan Kacian bandare - kwkwkw ..
Gambaran Screen Shot_nya ( misal pola seperti gambar diatas ) coba Sobat Trader utak-atik dewe yo..? And share yg sudah jadi di 'COMMENTAR ' or 'POST" dibawah.
Semoga bisa membantu perencanaan trading Sobat Trader..
@amiin
'Sekalian penulis mewakili team HM & KLENIKEL's - ucapkan :
 " Selamat Iedhul Fitri 1438H'  'mohon ma'af lahir & bathin'
 

OK 'Radar- analisa lainnya??
Stanby aja sobat disini...


teamsupport_________________________
{ analysis hm by : bhayanbaskhara@hitamputih.com }
{ analysis klenikels by : bambangbs@hitamputih.com }

Analisa HM & Klenikels ( 19 - 24 Juni 2017)

hmUSD/JPY - USD/CAD - AUD/USD - GBP/USD - EUR/USD - GBP/JPY - EUR/JPY - GOLD - dll...

Apa kabar Sobat Trader?
Tanpa terasa yah kita sudah memasuki bulan ke-6 tahun 2017' bulan yang penuh 'Maghfiroh & Hidayah Rahmat serta Ampunan . Karena saat ini umat Moslem sedunia masih menjalankan Ibadah Ramadhan '
Semoga wae Qt semua mendapatkan Ridho 'Allah..

Saatnya ' cari dan ketahui jati dirimu Sobat '..

Dan saat ini seperti biasa penulis coba hadirkan kembali analisis HM 
( sedikit agak cepat dari biasanya HM muncul sebelum open market - biasanya penulis pakai script detector mas adje kru team HitamPutih (msh TRIAL) tapi saat ini agak beda- mumpung saat ini yang bikin chart analysisnya pawang HM-nya langsung he..he...hee )  
mungkin agak terasa beda auranya ~ belom telatkan...?

Dan juga bagi sobat trader yang sering nongkronG di room trader mungkin kalau beruntung bisa mengikuti live titik HM terbaru persekian waktu di zona ' live trading room Agea bisa kunjungi disini:  (with: broker agea ) ...

Banyak Sobat Trader mulai berminat dan menantikan kehadiran signal HM dan berharap muncul juga di semua pair. Namun saat ini menjadi kendala dari sisi penulis.
Lah ini bikin repot bu admin bisa2 jadi lemburan (he..he..).

Namun penulis mencoba sampaikan permintaan Sobat Trader sementara pada pair yang request terbanyak dulu ya? Sekarang bisa Sobat lihat ' Bonus HM' di berbagai pair pilihan yang mungkin bisa membantu meningkatkan tambahan profit trading kita.
Aamiin... 

Review Hasil akhir sepekan kemarin sorot atau klik gambar :
SEBELUMNYA ..
SETELAHNYA ..
atau klik : HISTORI USDJPY PEKAN KEMARIN

Nah sekarang Langsung saja ya..

Pertanyaanya Minggu ini :
Mampukah USDJPY * bertahan diatas HM Keramat 2 = 111.111...?

A.) HM MINGGU INI:
Sepekan USD/JPY - ( 19 - 24Juni '2017 ) = 110.880


Nilai' HM ini merupakan HM_Mingguan menjadi "Patokan HM' kita. Dan untuk pekan ini nilai HM USDJPY berada didiatas HM pekan lalu = 110.330 & dibawah HM Keramat2 = 111.111
Hayo silahkan di cek 'History HM' nya. Mungkin sobat bisa langsung bedah disini ( kalo ada -he..he...he..) : Radar&Signal HM. kalau ada dan ketemu.

Jika ditanya trend saat ini?
USDJPY sepertinya akan membentuk pola 'sikon' alias mau konsolidasi harga market dulu sebelum melanjutkan expedisi di range areanya.. yang lumayan lebar. Kalau digambarkan -- :

Sorot atau klik gambar lihat tampilan lebih gede :


B.) Sedikit keterangan pd gambar diatas :

- garis putih = HM psikologis pekan ini atas/bawah..
- garis merah/hijau (H)/(L) = titik tertinggi/terendah pekan lalu..
- garis biru putus2 = target exit point utama sell/buy HM pekan ini..
- kotak abu2 = si dewi area sesaat wilayah bermain2nya USDJPY naik/turun..(sesaat)
- garis putih putus2 gbr. diATAS = nilai HM pekan kemarin/histori..sebelumnya
- garis putih putus2 (dlm kotak abu2) = kisaran nilai HM pekan ini..
- garis kuning = HM Extreme! pekan ini atas/bawah..
- panah putih atas/bawah = Asumsi bila terjadi 'reversal (bonci) setelah Target sell or buy/harga Extreme.
Kalo Sobat menginginkan signal per hari atau perjam atau per menit HM misalnya silahkan Kontak Team@HitamPutih '..
( Note: tapi itu bisa dilayani jika master HM nya dah balik dari negeri padang pasirnya..) he.he..he. Atau Jika sudah balik diBaseCamp-HM&KLENIKELs nanti kami infokan bagi sobat yg minat.
1. Apa HM lihat/baca dulu : HM..? Opokui..? Opoiku...?
2. Rule entry/exit- baca disini Rule Strategy_HM 
3. atau baca ' menu: HM dan Sub-sub Menunya..
4. dari an0alisa HM :
jika akan OP' SELL/BUY ( saat artikel ini rilis):
a.) Usahakan entri sedekat mungkin pd nilai HM Minggu ini = 110.880
Misalnya:
1) BUY > 1-5 point dari 'titik HM'
2) SELL < 1-5 point dari 'titik HM'

b.) Jika masih menggunakan 'chart' bisa dilihat kecenderungan arah market kebawah/keatas dari titik HM Minggu ini bisa juga utk mengambil keputusan Sell/Buy...

c.) atau bisa juga breakout dari harga ' Psikologis Area'! Sell/Buy HM

(perhatikan benar psikologis hm area ini )
- Target Utama TP Buy = 111.880
- Target EXTREME! TP Buy  = 112.211
 
(lihat warna panah hijau/merah areanya - dari gambar diatas..)
- Target Utama TP Sell  = 109.880
- Target EXTREME! TP Sell  = 109.550

C.) VOLATILITY HM :

jika mereview nilai HM (harga mati) history minggu kemaren : HM HISTORI LAST WEEK
Kemungkinan beberapa hari awal minggu ini USDJPY akan bermain di area HM garis hitam atas/bawah dari wilayah kotak orange ini dulu (dari gambar diatas).

Perhatikan kembali pola Gambar diatas!
Note:
1.) (Ini jika pakai scren shot (SS) utk gambaran saja - utk mempermudah kami team hitamputih & mungkin juga Sobat Trader belajar & mengalisa HM. Karena HM Trader - tidak begitu perlu gambaran chart/indi/garis/fundamental dll. Gak berpengaruh b5esar dalam trading jika sdh enjoy dgn jiwa HMTrader. Karena yg dibutuhkan Hanya nilai/titik harga HM (harga mati) saja. Dan justru jk kita menggunakan yg kami sebutkan tadi dikawatirkan bisa membuat ragu kita dalam trading. Karena kadang kala sedikit atau banyak  HM sering berlawanan/bertentangan dgn itu semua.. ) 

2.) Entry/Exit - perhatikan nilai HM minggu ini & target TP harian/minggu ini dan review catatan HM Histori..

Get Free $5 LiveAcount for New Traders - 'SIG_UP Now' click linkBanner :

utk lbh lengkap tentang History HM dan signal 'Radar HM hari ini..? lihat disini : RadarHM ' update dan free..

D.) TARGET EXIT POINT:

Jangkauan TP BUY
( semisal ditarget ambil untung harian/mingguan ) :

TP 1 = 111.000
TP 2 = 111.222
TP 3 = 111.444
TP 4 = 111.666
TP 5 = 111.888

- Target Utama TP Buy = 111.880
- Target EXTREME! TP Buy  = 112.211
- Psikologis up = 111.222>

jebol mungkin bisa ke ---> HM : histori sebelumnya atau lebih ke atas...
( setting TP dikisaran target diatas tsb jika BUY )

Jangkauan TP SELL 
( semisal ditarget ambil untung harian/mingguan ) :

TP 1 = 110.690
TP 2 = 110.550
TP 3 = 110.330
TP 4 = 110.110
TP 5 = 109.880

- Target Utama TP Sell  = 109.880
- Target EXTREME! TP Sell  = 109.550
- Psikologis dwon = 110.555 >

jebol mungkin bisa ke ---> HM : histori sebelumnya atau lebih ke bawah...
( setting TP dikisaran target diatas tsb jika SELL )

CATATAN PENTING! :

1. Prinsip HM Trader135 : minimal 'hatikita' saat trading berada lingkup S1 jk sudah siap lanjut berikutnya...
a. S1 ( Sabar )
b. S3 ( Sabar-Syukur-Sedekah )
c. S5 ( Sabar-Syukur-Sedekah-Setiap-Saat )
d. dan "...Jangan pernah kita memprediksi atau menilai 'harga' telah tertinggi atau terendah (overbougt/oversold)!! ngikut aja lah kita harga mau dibawa kemana 'suka2' bandar-E.. ^_^
2. Coba ikuti 'Rulenya dulu jika ingin 'praktek jurus ini.
3. biar lebih maximal profitnya bisa juga terapkan dan : gabungkan 'Strategy MasterTrader' yang ada dalam rangkuman blog ini.
4. Review HM History bisa membantu utk mengukur target profit/loss yg Sobat Trader ingin targetkan (jika menggunakan setting sl/tp)

E.) NOTE TAMBAHAN dari KLENIKEL's Trader: 

 WadaooW...?
Eyang baru dapet wangsit nih Sobat - untuk analisa pair yang kena isu ' TRUMPet ini (he..he..)

Sedikit coretan tambahan dari analisa simbah 'KlenikelS':
Eyang Klenikels masih 'kasih bocoran = USD/JPY ada niat insun menuju harga 115 - 116

**.) Cuma sedikit Pesen saja dulu dari  Eyang - Sing Tetep Eling lan Waspodo:
Buat Sobat rader ambil profit realistis. Bulan 5   ini  - biasanya banyak spekulan akan sedikit bermain-main harga...
becarefull..

F.) Bonus 16 Titik HM Pair Lainnya Sepekan :

// Kami tambahkan 1 pair perseteruan Rupiah kita melawan Dollar :) SILVER & USD/IDR
01. EUR/USD = 1.1199
02. GBP/USD = 1.2772
03. EUR/GBP = 0.8765
04. USD/CAD = 1.3210
05. USD/CHF = 0.9733
06. AUD/USD = 0.7622
07. NZD/USD = 0.7255
08. GOLD = 1253.53
09. SILVER = 16.642
10. AUD/JPY = 84.48
11. CAD/JPY = 83.83
12. CHF/JPY = 113.88
13. NZD/JPY = 80.33
14. GBP/JPY = 141.77
15. EUR/JPY = 124.21
16. USD/IDR = 13296.00
*Lain2_nya menyusul...

Ok 16 pair aja ya?
Kebanyakan Kacian bandare - kwkwkw ..
Gambaran Screen Shot_nya ( misal pola seperti gambar diatas ) coba Sobat Trader utak-atik dewe yo..? And share yg sudah jadi di 'COMMENTAR ' or 'POST" dibawah.
Semoga bisa membantu perencanaan trading Sobat Trader..
@amiin

OK 'Radar- analisa lainnya??
Stanby aja sobat disini...


teamsupport_________________________
{ analysis hm by : bhayanbaskhara@hitamputih.com }
{ analysis klenikels by : bambangbs@hitamputih.com }

Analisa HM & Klenikels (12 - 17 Juni 2017)

hmUSD/JPY - USD/CAD - AUD/USD - GBP/USD - EUR/USD - GBP/JPY - EUR/JPY - GOLD - dll...

Apa kabar Sobat Trader?
Tanpa terasa yah kita sudah memasuki bulan ke-6 tahun 2017' bulan yang penuh 'Maghfiroh & Hidayah Rahmat serta Ampunan . Karena saat ini umat Moslem sedunia masih menjalankan Ibadah Ramadhan '
Semoga wae Qt semua mendapatkan Ridho 'Allah..

Saatnya ' cari dan ketahui jati dirimu Sobat '..

Dan saat ini seperti biasa penulis coba hadirkan kembali analisis HM 
( sedikit agak cepat dari biasanya HM muncul sebelum open market - biasanya penulis pakai script detector mas adje kru team HitamPutih (msh TRIAL) tapi saat ini agak beda- mumpung saat ini yang bikin chart analysisnya pawang HM-nya langsung he..he...hee )  
mungkin agak terasa beda auranya ~ belom telatkan...?

Dan juga bagi sobat trader yang sering nongkronG di room trader mungkin kalau beruntung bisa mengikuti live titik HM terbaru persekian waktu di zona ' live trading room Agea bisa kunjungi disini:  (with: broker agea ) ...

Banyak Sobat Trader mulai berminat dan menantikan kehadiran signal HM dan berharap muncul juga di semua pair. Namun saat ini menjadi kendala dari sisi penulis.
Lah ini bikin repot bu admin bisa2 jadi lemburan (he..he..).

Namun penulis mencoba sampaikan permintaan Sobat Trader sementara pada pair yang request terbanyak dulu ya? Sekarang bisa Sobat lihat ' Bonus HM' di berbagai pair pilihan yang mungkin bisa membantu meningkatkan tambahan profit trading kita.
Aamiin... 

Review Hasil akhir sepekan kemarin sorot atau klik gambar :
SEBELUMNYA ..
SETELAHNYA ..
atau klik : HISTORI USDJPY PEKAN KEMARIN

Nah sekarang Langsung saja ya..

Pertanyaanya Minggu ini :
Mampukah USDJPY * bertahan diatas HM Keramat 2 = 111.111...?

A.) HM MINGGU INI:
Sepekan USD/JPY - ( 12 - 17 Juni '2017 ) = 110.333


Nilai' HM ini merupakan HM_Mingguan menjadi "Patokan HM' kita. Dan untuk pekan ini nilai HM USDJPY berada dibawah HM pekan lalu = 111.222 & dibawah HM Keramat = 111.111
Hayo silahkan di cek 'History HM' nya. Mungkin sobat bisa langsung bedah disini ( kalo ada -he..he...he..) : Radar&Signal HM. kalau ada dan ketemu.

Jika ditanya trend saat ini?
USDJPY sepertinya akan membentuk pola 'sikon' alias mau konsolidasi harga market dulu sebelum melanjutkan expedisi di range areanya.. yang lumayan lebar. Kalau digambarkan -- :

Sorot atau klik gambar lihat tampilan lebih gede :


B.) Sedikit keterangan pd gambar diatas :

- garis putih = HM psikologis pekan ini atas/bawah..
- garis merah/hijau (H)/(L) = titik tertinggi/terendah pekan lalu..
- garis biru putus2 = target exit point utama sell/buy HM pekan ini..
- kotak abu2 = si dewi area sesaat wilayah bermain2nya USDJPY naik/turun..(sesaat)
- garis putih putus2 gbr. diATAS = nilai HM pekan kemarin/histori..sebelumnya
- garis putih putus2 (dlm kotak abu2) = kisaran nilai HM pekan ini..
- garis kuning = HM Extreme! pekan ini atas/bawah..
- panah putih atas/bawah = Asumsi bila terjadi 'reversal (bonci) setelah Target sell or buy/harga Extreme.
Kalo Sobat menginginkan signal per hari atau perjam atau per menit HM misalnya silahkan Kontak Team@HitamPutih '..
( Note: tapi itu bisa dilayani jika master HM nya dah balik dari negeri padang pasirnya..) he.he..he. Atau Jika sudah balik diBaseCamp-HM&KLENIKELs nanti kami infokan bagi sobat yg minat.
1. Apa HM lihat/baca dulu : HM..? Opokui..? Opoiku...?
2. Rule entry/exit- baca disini Rule Strategy_HM 
3. atau baca ' menu: HM dan Sub-sub Menunya..
4. dari an0alisa HM :
jika akan OP' SELL/BUY ( saat artikel ini rilis):
a.) Usahakan entri sedekat mungkin pd nilai HM Minggu ini = 110.333
Misalnya:
1) BUY > 1-5 point dari 'titik HM'
2) SELL < 1-5 point dari 'titik HM'

b.) Jika masih menggunakan 'chart' bisa dilihat kecenderungan arah market kebawah/keatas dari titik HM Minggu ini bisa juga utk mengambil keputusan Sell/Buy...

c.) atau bisa juga breakout dari harga ' Psikologis Area'! Sell/Buy HM

(perhatikan benar psikologis hm area ini )
- Target Utama TP Buy = 111.333
- Target EXTREME! TP Buy  = 111.555
 
(lihat warna panah hijau/merah areanya - dari gambar diatas..)
- Target Utama TP Sell  = 109.333
- Target EXTREME! TP Sell  = 109.000

C.) VOLATILITY HM :

jika mereview nilai HM (harga mati) history minggu kemaren : HM HISTORI LAST WEEK
Kemungkinan beberapa hari awal minggu ini USDJPY akan bermain di area HM garis hitam atas/bawah dari wilayah kotak orange ini dulu (dari gambar diatas).

Perhatikan kembali pola Gambar diatas!
Note:
1.) (Ini jika pakai scren shot (SS) utk gambaran saja - utk mempermudah kami team hitamputih & mungkin juga Sobat Trader belajar & mengalisa HM. Karena HM Trader - tidak begitu perlu gambaran chart/indi/garis/fundamental dll. Gak berpengaruh b5esar dalam trading jika sdh enjoy dgn jiwa HMTrader. Karena yg dibutuhkan Hanya nilai/titik harga HM (harga mati) saja. Dan justru jk kita menggunakan yg kami sebutkan tadi dikawatirkan bisa membuat ragu kita dalam trading. Karena kadang kala sedikit atau banyak  HM sering berlawanan/bertentangan dgn itu semua.. ) 

2.) Entry/Exit - perhatikan nilai HM minggu ini & target TP harian/minggu ini dan review catatan HM Histori..

Get Free $5 LiveAcount for New Traders - 'SIG_UP Now' click linkBanner :

utk lbh lengkap tentang History HM dan signal 'Radar HM hari ini..? lihat disini : RadarHM ' update dan free..

D.) TARGET EXIT POINT:

Jangkauan TP BUY
( semisal ditarget ambil untung harian/mingguan ) :

TP 1 = 110.555
TP 2 = 110.888
TP 3 = 111.000
TP 4 = 111.111
TP 5 = 111.333

- Target Utama TP Buy = 111.333
- Target EXTREME! TP Buy  = 111.555
- Psikologis up = 110.888>

jebol mungkin bisa ke ---> HM : histori sebelumnya atau lebih ke atas...
( setting TP dikisaran target diatas tsb jika BUY )

Jangkauan TP SELL 
( semisal ditarget ambil untung harian/mingguan ) :

TP 1 = 110.110
TP 2 = 109.901
TP 3 = 109.765
TP 4 = 109.567
TP 5 = 109.333

(lihat warna panah hijau/merah areanya - dari gambar diatas..)
- Target Utama TP Sell  = 109.333
- Target EXTREME! TP Sell  = 109.901
- Psikologis dwon = 110.666 >

jebol mungkin bisa ke ---> HM : histori sebelumnya atau lebih ke bawah...
( setting TP dikisaran target diatas tsb jika SELL )

CATATAN PENTING! :

1. Prinsip HM Trader135 : minimal 'hatikita' saat trading berada lingkup S1 jk sudah siap lanjut berikutnya...
a. S1 ( Sabar )
b. S3 ( Sabar-Syukur-Sedekah )
c. S5 ( Sabar-Syukur-Sedekah-Setiap-Saat )
d. dan "...Jangan pernah kita memprediksi atau menilai 'harga' telah tertinggi atau terendah (overbougt/oversold)!! ngikut aja lah kita harga mau dibawa kemana 'suka2' bandar-E.. ^_^
2. Coba ikuti 'Rulenya dulu jika ingin 'praktek jurus ini.
3. biar lebih maximal profitnya bisa juga terapkan dan : gabungkan 'Strategy MasterTrader' yang ada dalam rangkuman blog ini.
4. Review HM History bisa membantu utk mengukur target profit/loss yg Sobat Trader ingin targetkan (jika menggunakan setting sl/tp)

E.) NOTE TAMBAHAN dari KLENIKEL's Trader: 

 WadaooW...?
Eyang baru dapet wangsit nih Sobat - untuk analisa pair yang kena isu ' TRUMPet ini (he..he..)

Sedikit coretan tambahan dari analisa simbah 'KlenikelS':
Eyang Klenikels masih 'kasih bocoran = USD/JPY ada niat insun menuju harga 115 - 116

**.) Cuma sedikit Pesen saja dulu dari  Eyang - Sing Tetep Eling lan Waspodo:
Buat Sobat rader ambil profit realistis. Bulan 5   ini  - biasanya banyak spekulan akan sedikit bermain-main harga...
becarefull..

F.) Bonus 16 Titik HM Pair Lainnya Sepekan :

// Kami tambahkan 1 pair perseteruan Rupiah kita melawan Dollar :) SILVER & USD/IDR
01. EUR/USD = 1.1188
02. GBP/USD = 1.2747
03. EUR/GBP = 0.8778
04. USD/CAD = 1.3470
05. USD/CHF = 0.9696
06. AUD/USD = 0.7531
07. NZD/USD = 0.7217
08. GOLD = 1266.62
09. SILVER = 17.135
10. AUD/JPY = 83.00
11. CAD/JPY = 81.99
12. CHF/JPY = 113.77
13. NZD/JPY = 79.57
14. GBP/JPY = 140.55
15. EUR/JPY = 123.55
16. USD/IDR = 13288.00
*Lain2_nya menyusul...

Ok 16 pair aja ya?
Kebanyakan Kacian bandare - kwkwkw ..
Gambaran Screen Shot_nya ( misal pola seperti gambar diatas ) coba Sobat Trader utak-atik dewe yo..? And share yg sudah jadi di 'COMMENTAR ' or 'POST" dibawah.
Semoga bisa membantu perencanaan trading Sobat Trader..
@amiin

OK 'Radar- analisa lainnya??
Stanby aja sobat disini...


teamsupport_________________________
{ analysis hm by : bhayanbaskhara@hitamputih.com }
{ analysis klenikels by : bambangbs@hitamputih.com }

Analisa HM & Klenikels (05 - 10 Juni 2017)

hmUSD/JPY - USD/CAD - AUD/USD - GBP/USD - EUR/USD - GBP/JPY - EUR/JPY - GOLD - dll...

Apa kabar Sobat Trader?
Tanpa terasa yah kita sudah memasuki bulan ke-6 tahun 2017' bulan yang penuh 'Maghfiroh & Hidayah Rahmat serta Ampunan . Karena saat ini umat Moslem sedunia masih menjalankan Ibadah Ramadhan '
Semoga wae Qt semua mendapatkan Ridho 'Allah..

Saatnya ' cari dan ketahui jati dirimu Sobat '..

Dan saat ini seperti biasa penulis coba hadirkan kembali analisis HM 
( sedikit agak cepat dari biasanya HM muncul sebelum open market - biasanya penulis pakai script detector mas adje kru team HitamPutih (msh TRIAL) tapi saat ini agak beda- mumpung saat ini yang bikin chart analysisnya pawang HM-nya langsung he..he...hee )  
mungkin agak terasa beda auranya ~ belom telatkan...?

Dan juga bagi sobat trader yang sering nongkronG di room trader mungkin kalau beruntung bisa mengikuti live titik HM terbaru persekian waktu di zona ' live trading room Agea bisa kunjungi disini:  (with: broker agea ) ...

Banyak Sobat Trader mulai berminat dan menantikan kehadiran signal HM dan berharap muncul juga di semua pair. Namun saat ini menjadi kendala dari sisi penulis.
Lah ini bikin repot bu admin bisa2 jadi lemburan (he..he..).

Namun penulis mencoba sampaikan permintaan Sobat Trader sementara pada pair yang request terbanyak dulu ya? Sekarang bisa Sobat lihat ' Bonus HM' di berbagai pair pilihan yang mungkin bisa membantu meningkatkan tambahan profit trading kita.
Aamiin... 

Review Hasil akhir sepekan kemarin sorot atau klik gambar :
SEBELUMNYA ..
SETELAHNYA ..
atau klik : HISTORI USDJPY PEKAN KEMARIN

Nah sekarang Langsung saja ya..

Pertanyaanya Minggu ini :
Mampukah USDJPY * bertahan diatas HM Keramat 2 = 111.111...?

A.) HM MINGGU INI:
Sepekan USD/JPY - ( 05 - 10 Juni '2017 ) = 110.333


Nilai' HM ini merupakan HM_Mingguan menjadi "Patokan HM' kita. Dan untuk pekan ini nilai HM USDJPY berada dibawah HM pekan lalu = 111.222 & dibawah HM Keramat = 111.111
Hayo silahkan di cek 'History HM' nya. Mungkin sobat bisa langsung bedah disini ( kalo ada -he..he...he..) : Radar&Signal HM. kalau ada dan ketemu.

Jika ditanya trend saat ini?
USDJPY sepertinya akan membentuk pola 'sikon' alias mau konsolidasi harga market dulu sebelum melanjutkan expedisi di range areanya.. yang lumayan lebar. Kalau digambarkan -- :

Sorot atau klik gambar lihat tampilan lebih gede :


B.) Sedikit keterangan pd gambar diatas :

- garis putih = HM psikologis pekan ini atas/bawah..
- garis merah/hijau (H)/(L) = titik tertinggi/terendah pekan lalu..
- garis biru putus2 = target exit point utama sell/buy HM pekan ini..
- kotak abu2 = si dewi area sesaat wilayah bermain2nya USDJPY naik/turun..(sesaat)
- garis putih putus2 gbr. diATAS = nilai HM pekan kemarin/histori..sebelumnya
- garis putih putus2 (dlm kotak abu2) = kisaran nilai HM pekan ini..
- garis kuning = HM Extreme! pekan ini atas/bawah..
- panah putih atas/bawah = Asumsi bila terjadi 'reversal (bonci) setelah Target sell or buy/harga Extreme.
Kalo Sobat menginginkan signal per hari atau perjam atau per menit HM misalnya silahkan Kontak Team@HitamPutih '..
( Note: tapi itu bisa dilayani jika master HM nya dah balik dari negeri padang pasirnya..) he.he..he. Atau Jika sudah balik diBaseCamp-HM&KLENIKELs nanti kami infokan bagi sobat yg minat.
1. Apa HM lihat/baca dulu : HM..? Opokui..? Opoiku...?
2. Rule entry/exit- baca disini Rule Strategy_HM 
3. atau baca ' menu: HM dan Sub-sub Menunya..
4. dari an0alisa HM :
jika akan OP' SELL/BUY ( saat artikel ini rilis):
a.) Usahakan entri sedekat mungkin pd nilai HM Minggu ini = 110.333
Misalnya:
1) BUY > 1-5 point dari 'titik HM'
2) SELL < 1-5 point dari 'titik HM'

b.) Jika masih menggunakan 'chart' bisa dilihat kecenderungan arah market kebawah/keatas dari titik HM Minggu ini bisa juga utk mengambil keputusan Sell/Buy...

c.) atau bisa juga breakout dari harga ' Psikologis Area'! Sell/Buy HM

(perhatikan benar psikologis hm area ini )
- Target Utama TP Buy = 111.333
- Target EXTREME! TP Buy  = 111.555
 
(lihat warna panah hijau/merah areanya - dari gambar diatas..)
- Target Utama TP Sell  = 109.333
- Target EXTREME! TP Sell  = 109.000

C.) VOLATILITY HM :

jika mereview nilai HM (harga mati) history minggu kemaren : HM HISTORI LAST WEEK
Kemungkinan beberapa hari awal minggu ini USDJPY akan bermain di area HM garis hitam atas/bawah dari wilayah kotak orange ini dulu (dari gambar diatas).

Perhatikan kembali pola Gambar diatas!
Note:
1.) (Ini jika pakai scren shot (SS) utk gambaran saja - utk mempermudah kami team hitamputih & mungkin juga Sobat Trader belajar & mengalisa HM. Karena HM Trader - tidak begitu perlu gambaran chart/indi/garis/fundamental dll. Gak berpengaruh b5esar dalam trading jika sdh enjoy dgn jiwa HMTrader. Karena yg dibutuhkan Hanya nilai/titik harga HM (harga mati) saja. Dan justru jk kita menggunakan yg kami sebutkan tadi dikawatirkan bisa membuat ragu kita dalam trading. Karena kadang kala sedikit atau banyak  HM sering berlawanan/bertentangan dgn itu semua.. ) 

2.) Entry/Exit - perhatikan nilai HM minggu ini & target TP harian/minggu ini dan review catatan HM Histori..

Get Free $5 LiveAcount for New Traders - 'SIG_UP Now' click linkBanner :

utk lbh lengkap tentang History HM dan signal 'Radar HM hari ini..? lihat disini : RadarHM ' update dan free..

D.) TARGET EXIT POINT:

Jangkauan TP BUY
( semisal ditarget ambil untung harian/mingguan ) :

TP 1 = 110.555
TP 2 = 110.888
TP 3 = 111.000
TP 4 = 111.111
TP 5 = 111.333

- Target Utama TP Buy = 111.333
- Target EXTREME! TP Buy  = 111.555
- Psikologis up = 110.888>

jebol mungkin bisa ke ---> HM : histori sebelumnya atau lebih ke atas...
( setting TP dikisaran target diatas tsb jika BUY )

Jangkauan TP SELL 
( semisal ditarget ambil untung harian/mingguan ) :

TP 1 = 110.110
TP 2 = 109.901
TP 3 = 109.765
TP 4 = 109.567
TP 5 = 109.333

(lihat warna panah hijau/merah areanya - dari gambar diatas..)
- Target Utama TP Sell  = 109.333
- Target EXTREME! TP Sell  = 109.901
- Psikologis dwon = 110.666 >

jebol mungkin bisa ke ---> HM : histori sebelumnya atau lebih ke bawah...
( setting TP dikisaran target diatas tsb jika SELL )

CATATAN PENTING! :

1. Prinsip HM Trader135 : minimal 'hatikita' saat trading berada lingkup S1 jk sudah siap lanjut berikutnya...
a. S1 ( Sabar )
b. S3 ( Sabar-Syukur-Sedekah )
c. S5 ( Sabar-Syukur-Sedekah-Setiap-Saat )
d. dan "...Jangan pernah kita memprediksi atau menilai 'harga' telah tertinggi atau terendah (overbougt/oversold)!! ngikut aja lah kita harga mau dibawa kemana 'suka2' bandar-E.. ^_^
2. Coba ikuti 'Rulenya dulu jika ingin 'praktek jurus ini.
3. biar lebih maximal profitnya bisa juga terapkan dan : gabungkan 'Strategy MasterTrader' yang ada dalam rangkuman blog ini.
4. Review HM History bisa membantu utk mengukur target profit/loss yg Sobat Trader ingin targetkan (jika menggunakan setting sl/tp)

E.) NOTE TAMBAHAN dari KLENIKEL's Trader: 

 WadaooW...?
Eyang baru dapet wangsit nih Sobat - untuk analisa pair yang kena isu ' TRUMPet ini (he..he..)

Sedikit coretan tambahan dari analisa simbah 'KlenikelS':
Eyang Klenikels masih 'kasih bocoran = USD/JPY ada niat insun menuju harga 115 - 116

**.) Cuma sedikit Pesen saja dulu dari  Eyang - Sing Tetep Eling lan Waspodo:
Buat Sobat rader ambil profit realistis. Bulan 5   ini  - biasanya banyak spekulan akan sedikit bermain-main harga...
becarefull..

F.) Bonus 16 Titik HM Pair Lainnya Sepekan :

// Kami tambahkan 1 pair perseteruan Rupiah kita melawan Dollar :) SILVER & USD/IDR
01. EUR/USD = 1.1277
02. GBP/USD = 1.2882
03. EUR/GBP = 0.8757
04. USD/CAD = 1.3490
05. USD/CHF = 0.9625
06. AUD/USD = 0.7447
07. NZD/USD = 0.7144
08. GOLD = 1278.72
09. SILVER = 17.515
10. AUD/JPY = 82.12
11. CAD/JPY = 82.88
12. CHF/JPY = 114.66
13. NZD/JPY = 78.88
14. GBP/JPY = 142.32
15. EUR/JPY = 124.42
16. USD/IDR = 13301.00
*Lain2_nya menyusul...

Ok 16 pair aja ya?
Kebanyakan Kacian bandare - kwkwkw ..
Gambaran Screen Shot_nya ( misal pola seperti gambar diatas ) coba Sobat Trader utak-atik dewe yo..? And share yg sudah jadi di 'COMMENTAR ' or 'POST" dibawah.
Semoga bisa membantu perencanaan trading Sobat Trader..
@amiin

OK 'Radar- analisa lainnya??
Stanby aja sobat disini...


teamsupport_________________________
{ analysis hm by : bhayanbaskhara@hitamputih.com }
{ analysis klenikels by : bambangbs@hitamputih.com }

Analisa HM & Klenikels (29 Mei - 03 Juni 2017)

hmUSD/JPY - USD/CAD - AUD/USD - GBP/USD - EUR/USD - EUR/GBP - GBP/JPY - EUR/JPY - NZD/USD - USDCHF - GOLD - dll...

Apa kabar Sobat Trader?
Tanpa terasa yah kita sudah memasuki bulan ke-5 tahun 2017' bulan yang penuh 'Maghfiroh & Hidayah '
Semoga wae Qt semua mendapatkan Hidayah & Inayah dari 'Allah..

Saatnya ' cari dan ketahui jati dirimu Sobat '..

Dan saat ini seperti biasa penulis coba hadirkan kembali analisis HM 
( sedikit agak cepat dari biasanya HM muncul sebelum open market - biasanya penulis pakai script detector mas adje kru team HitamPutih (msh TRIAL) tapi saat ini agak beda- mumpung saat ini yang bikin chart analysisnya pawang HM-nya langsung he..he...hee )  
mungkin agak terasa beda auranya ~ belom telatkan...?

Dan juga bagi sobat trader yang sering nongkronG di room trader mungkin kalau beruntung bisa mengikuti live titik HM terbaru persekian waktu di zona ' live trading room Agea bisa kunjungi disini:  (with: broker agea ) ...

Banyak Sobat Trader mulai berminat dan menantikan kehadiran signal HM dan berharap muncul juga di semua pair. Namun saat ini menjadi kendala dari sisi penulis.
Lah ini bikin repot bu admin bisa2 jadi lemburan (he..he..).

Namun penulis mencoba sampaikan permintaan Sobat Trader sementara pada pair yang request terbanyak dulu ya? Sekarang bisa Sobat lihat ' Bonus HM' di berbagai pair pilihan yang mungkin bisa membantu meningkatkan tambahan profit trading kita.
Aamiin... 

Review Hasil akhir sepekan kemarin sorot atau klik gambar :
SEBELUMNYA ..
SETELAHNYA ..
atau klik : HISTORI USDJPY PEKAN KEMARIN

Nah sekarang Langsung saja ya..

Pertanyaanya Minggu ini :
Mampukah USDJPY * bertahan diatas HM Keramat 2 = 111.111...?

A.) HM MINGGU INI:
Sepekan USD/JPY - ( 29 Mei - 03 Juni '2017 ) = 111.222


Nilai' HM ini merupakan HM_Mingguan menjadi "Patokan HM' kita. Dan untuk pekan ini nilai HM USDJPY berada dibawah HM pekan lalu = 113.311 sedikit di atas HM Keramat = 111.111
Hayo silahkan di cek 'History HM' nya. Mungkin sobat bisa langsung bedah disini ( kalo ada -he..he...he..) : Radar&Signal HM. kalau ada dan ketemu.

Jika ditanya trend saat ini?
USDJPY sepertinya akan membentuk pola 'sikon' alias mau konsolidasi harga market dulu sebelum melanjutkan expedisi di range areanya.. yang lumayan lebar. Kalau digambarkan -- :

Sorot atau klik gambar lihat tampilan lebih gede :


B.) Sedikit keterangan pd gambar diatas :

- garis putih = HM psikologis pekan ini atas/bawah..
- garis merah/hijau (H)/(L) = titik tertinggi/terendah pekan lalu..
- garis biru putus2 = target exit point utama sell/buy HM pekan ini..
- kotak abu2 = si dewi area sesaat wilayah bermain2nya USDJPY naik/turun..(sesaat)
- garis putih putus2 gbr. diATAS = nilai HM pekan kemarin/histori..sebelumnya
- garis putih putus2 (dlm kotak abu2) = kisaran nilai HM pekan ini..
- garis kuning = HM Extreme! pekan ini atas/bawah..
- panah putih atas/bawah = Asumsi bila terjadi 'reversal (bonci) setelah Target sell or buy/harga Extreme.
Kalo Sobat menginginkan signal per hari atau perjam atau per menit HM misalnya silahkan Kontak Team@HitamPutih '..
( Note: tapi itu bisa dilayani jika master HM nya dah balik dari negeri padang pasirnya..) he.he..he. Atau Jika sudah balik diBaseCamp-HM&KLENIKELs nanti kami infokan bagi sobat yg minat.
1. Apa HM lihat/baca dulu : HM..? Opokui..? Opoiku...?
2. Rule entry/exit- baca disini Rule Strategy_HM 
3. atau baca ' menu: HM dan Sub-sub Menunya..
4. dari an0alisa HM :
jika akan OP' SELL/BUY ( saat artikel ini rilis):
a.) Usahakan entri sedekat mungkin pd nilai HM Minggu ini = 111.222
Misalnya:
1) BUY > 1-5 point dari 'titik HM'
2) SELL < 1-5 point dari 'titik HM'

b.) Jika masih menggunakan 'chart' bisa dilihat kecenderungan arah market kebawah/keatas dari titik HM Minggu ini bisa juga utk mengambil keputusan Sell/Buy...

c.) atau bisa juga breakout dari harga ' Psikologis Area'! Sell/Buy HM

(perhatikan benar psikologis hm area ini )
- Target Utama TP Buy = 112.211
- Target EXTREME! TP Buy  = 113.113
 
(lihat warna panah hijau/merah areanya - dari gambar diatas..)
- Target Utama TP Sell  = 110.110
- Target EXTREME! TP Sell  = 109.333

C.) VOLATILITY HM :

jika mereview nilai HM (harga mati) history minggu kemaren : HM HISTORI LAST WEEK
Kemungkinan beberapa hari awal minggu ini USDJPY akan bermain di area HM garis hitam atas/bawah dari wilayah kotak orange ini dulu (dari gambar diatas).

Perhatikan kembali pola Gambar diatas!
Note:
1.) (Ini jika pakai scren shot (SS) utk gambaran saja - utk mempermudah kami team hitamputih & mungkin juga Sobat Trader belajar & mengalisa HM. Karena HM Trader - tidak begitu perlu gambaran chart/indi/garis/fundamental dll. Gak berpengaruh b5esar dalam trading jika sdh enjoy dgn jiwa HMTrader. Karena yg dibutuhkan Hanya nilai/titik harga HM (harga mati) saja. Dan justru jk kita menggunakan yg kami sebutkan tadi dikawatirkan bisa membuat ragu kita dalam trading. Karena kadang kala sedikit atau banyak  HM sering berlawanan/bertentangan dgn itu semua.. ) 

2.) Entry/Exit - perhatikan nilai HM minggu ini & target TP harian/minggu ini dan review catatan HM Histori..

Get Free $5 LiveAcount for New Traders - 'SIG_UP Now' click linkBanner :

utk lbh lengkap tentang History HM dan signal 'Radar HM hari ini..? lihat disini : RadarHM ' update dan free..

D.) TARGET EXIT POINT:

Jangkauan TP BUY
( semisal ditarget ambil untung harian/mingguan ) :

TP 1 = 111.444
TP 2 = 111.777
TP 3 = 111.999
TP 4 = 112.211
TP 5 = 112.666

- Target Utama TP Buy = 112.211
- Target EXTREME! TP Buy  = 113.113
- Psikologis up = 111.777>

jebol mungkin bisa ke ---> HM : histori sebelumnya atau lebih ke atas...
( setting TP dikisaran target diatas tsb jika BUY )

Jangkauan TP SELL 
( semisal ditarget ambil untung harian/mingguan ) :

TP 1 = 111.000
TP 2 = 110.666
TP 3 = 110.333
TP 4 = 110.110
TP 5 = 109.901

- Target Utama TP Sell  = 110.110
- Target EXTREME! TP Sell  = 109.333
- Psikologis dwon = 110.666 >

jebol mungkin bisa ke ---> HM : histori sebelumnya atau lebih ke bawah...
( setting TP dikisaran target diatas tsb jika SELL )

CATATAN PENTING! :

1. Prinsip HM Trader135 : minimal 'hatikita' saat trading berada lingkup S1 jk sudah siap lanjut berikutnya...
a. S1 ( Sabar )
b. S3 ( Sabar-Syukur-Sedekah )
c. S5 ( Sabar-Syukur-Sedekah-Setiap-Saat )
d. dan "...Jangan pernah kita memprediksi atau menilai 'harga' telah tertinggi atau terendah (overbougt/oversold)!! ngikut aja lah kita harga mau dibawa kemana 'suka2' bandar-E.. ^_^
2. Coba ikuti 'Rulenya dulu jika ingin 'praktek jurus ini.
3. biar lebih maximal profitnya bisa juga terapkan dan : gabungkan 'Strategy MasterTrader' yang ada dalam rangkuman blog ini.
4. Review HM History bisa membantu utk mengukur target profit/loss yg Sobat Trader ingin targetkan (jika menggunakan setting sl/tp)

E.) NOTE TAMBAHAN dari KLENIKEL's Trader: 

 WadaooW...?
Eyang baru dapet wangsit nih Sobat - untuk analisa pair yang kena isu ' TRUMPet ini (he..he..)

Sedikit coretan tambahan dari analisa simbah 'KlenikelS':
Eyang Klenikels masih 'kasih bocoran = USD/JPY ada niat insun menuju harga 115 - 116

**.) Cuma sedikit Pesen saja dulu dari  Eyang - Sing Tetep Eling lan Waspodo:
Buat Sobat rader ambil profit realistis. Bulan 5   ini  - biasanya banyak spekulan akan sedikit bermain-main harga...
becarefull..

F.) Bonus 16 Titik HM Pair Lainnya Sepekan :

// Kami tambahkan 1 pair perseteruan Rupiah kita melawan Dollar :) SILVER & USD/IDR
01. EUR/USD = 1.1188
02. GBP/USD = 1.2800
03. EUR/GBP = 0.8737
04. USD/CAD = 1.3450
05. USD/CHF = 0.9744
06. AUD/USD = 0.7447
07. NZD/USD = 0.7066
08. GOLD = 1266.66
09. SILVER = 17.300
10. AUD/JPY = 82.82
11. CAD/JPY = 82.28
12. CHF/JPY = 114.211
13. NZD/JPY = 78.78
14. GBP/JPY = 142.55
15. EUR/JPY = 124.42
16. USD/IDR = 13294.00
*Lain2_nya menyusul...

Ok 16 pair aja ya?
Kebanyakan Kacian bandare - kwkwkw ..
Gambaran Screen Shot_nya ( misal pola seperti gambar diatas ) coba Sobat Trader utak-atik dewe yo..? And share yg sudah jadi di 'COMMENTAR ' or 'POST" dibawah.
Semoga bisa membantu perencanaan trading Sobat Trader..
@amiin

OK 'Radar- analisa lainnya??
Stanby aja sobat disini...


teamsupport_________________________
{ analysis hm by : bhayanbaskhara@hitamputih.com }
{ analysis klenikels by : bambangbs@hitamputih.com }

Analisa HM & Klenikels (22 - 27 Mei 2017)

hmUSD/JPY - USD/CAD - AUD/USD - GBP/USD - EUR/USD - EUR/GBP - GBP/JPY - EUR/JPY - NZD/USD - USDCHF - GOLD - dll...

Apa kabar Sobat Trader?
Tanpa terasa yah kita sudah memasuki bulan ke-5 tahun 2017' bulan yang penuh 'Maghfiroh & Hidayah '
Semoga wae Qt semua mendapatkan Hidayah & Inayah dari 'Allah..

Saatnya ' cari dan ketahui jati dirimu Sobat '..

Dan saat ini seperti biasa penulis coba hadirkan kembali analisis HM 
( sedikit agak cepat dari biasanya HM muncul sebelum open market - biasanya penulis pakai script detector mas adje kru team HitamPutih (msh TRIAL) tapi saat ini agak beda- mumpung saat ini yang bikin chart analysisnya pawang HM-nya langsung he..he...hee )  
mungkin agak terasa beda auranya ~ belom telatkan...?

Dan juga bagi sobat trader yang sering nongkronG di room trader mungkin kalau beruntung bisa mengikuti live titik HM terbaru persekian waktu di zona ' live trading room Agea bisa kunjungi disini:  (with: broker agea ) ...

Banyak Sobat Trader mulai berminat dan menantikan kehadiran signal HM dan berharap muncul juga di semua pair. Namun saat ini menjadi kendala dari sisi penulis.
Lah ini bikin repot bu admin bisa2 jadi lemburan (he..he..).

Namun penulis mencoba sampaikan permintaan Sobat Trader sementara pada pair yang request terbanyak dulu ya? Sekarang bisa Sobat lihat ' Bonus HM' di berbagai pair pilihan yang mungkin bisa membantu meningkatkan tambahan profit trading kita.
Aamiin... 

Review Hasil akhir sepekan kemarin sorot atau klik gambar :
SEBELUMNYA ..
SETELAHNYA ..
atau klik : HISTORI USDJPY PEKAN KEMARIN

Nah sekarang Langsung saja ya..

Pertanyaanya Minggu ini :
Mampukah USDJPY * bertahan diatas HM Keramat 2 = 111.111...?

A.) HM MINGGU INI:
Sepekan USD/JPY - ( 22 - 27 Mei '2017 ) = 111.222


Nilai' HM ini merupakan HM_Mingguan menjadi "Patokan HM' kita. Dan untuk pekan ini nilai HM USDJPY berada dibawah HM pekan lalu = 113.311 sedikit di atas HM Keramat = 111.111
Hayo silahkan di cek 'History HM' nya. Mungkin sobat bisa langsung bedah disini ( kalo ada -he..he...he..) : Radar&Signal HM. kalau ada dan ketemu.

Jika ditanya trend saat ini?
USDJPY sepertinya akan membentuk pola 'sikon' alias mau konsolidasi harga market dulu sebelum melanjutkan expedisi di range areanya.. yang lumayan lebar. Kalau digambarkan -- :

Sorot atau klik gambar lihat tampilan lebih gede :


B.) Sedikit keterangan pd gambar diatas :

- garis putih = HM psikologis pekan ini atas/bawah..
- garis merah/hijau (H)/(L) = titik tertinggi/terendah pekan lalu..
- garis biru putus2 = target exit point utama sell/buy HM pekan ini..
- kotak abu2 = si dewi area sesaat wilayah bermain2nya USDJPY naik/turun..(sesaat)
- garis putih putus2 gbr. diATAS = nilai HM pekan kemarin/histori..sebelumnya
- garis putih putus2 (dlm kotak abu2) = kisaran nilai HM pekan ini..
- garis kuning = HM Extreme! pekan ini atas/bawah..
- panah putih atas/bawah = Asumsi bila terjadi 'reversal (bonci) setelah Target sell or buy/harga Extreme.
Kalo Sobat menginginkan signal per hari atau perjam atau per menit HM misalnya silahkan Kontak Team@HitamPutih '..
( Note: tapi itu bisa dilayani jika master HM nya dah balik dari negeri padang pasirnya..) he.he..he. Atau Jika sudah balik diBaseCamp-HM&KLENIKELs nanti kami infokan bagi sobat yg minat.
1. Apa HM lihat/baca dulu : HM..? Opokui..? Opoiku...?
2. Rule entry/exit- baca disini Rule Strategy_HM 
3. atau baca ' menu: HM dan Sub-sub Menunya..
4. dari an0alisa HM :
jika akan OP' SELL/BUY ( saat artikel ini rilis):
a.) Usahakan entri sedekat mungkin pd nilai HM Minggu ini = 111.222
Misalnya:
1) BUY > 1-5 point dari 'titik HM'
2) SELL < 1-5 point dari 'titik HM'

b.) Jika masih menggunakan 'chart' bisa dilihat kecenderungan arah market kebawah/keatas dari titik HM Minggu ini bisa juga utk mengambil keputusan Sell/Buy...

c.) atau bisa juga breakout dari harga ' Psikologis Area'! Sell/Buy HM

(perhatikan benar psikologis hm area ini )
- Target Utama TP Buy = 112.211
- Target EXTREME! TP Buy  = 113.113
 
(lihat warna panah hijau/merah areanya - dari gambar diatas..)
- Target Utama TP Sell  = 110.110
- Target EXTREME! TP Sell  = 109.333

C.) VOLATILITY HM :

jika mereview nilai HM (harga mati) history minggu kemaren : HM HISTORI LAST WEEK
Kemungkinan beberapa hari awal minggu ini USDJPY akan bermain di area HM garis hitam atas/bawah dari wilayah kotak orange ini dulu (dari gambar diatas).

Perhatikan kembali pola Gambar diatas!
Note:
1.) (Ini jika pakai scren shot (SS) utk gambaran saja - utk mempermudah kami team hitamputih & mungkin juga Sobat Trader belajar & mengalisa HM. Karena HM Trader - tidak begitu perlu gambaran chart/indi/garis/fundamental dll. Gak berpengaruh b5esar dalam trading jika sdh enjoy dgn jiwa HMTrader. Karena yg dibutuhkan Hanya nilai/titik harga HM (harga mati) saja. Dan justru jk kita menggunakan yg kami sebutkan tadi dikawatirkan bisa membuat ragu kita dalam trading. Karena kadang kala sedikit atau banyak  HM sering berlawanan/bertentangan dgn itu semua.. ) 

2.) Entry/Exit - perhatikan nilai HM minggu ini & target TP harian/minggu ini dan review catatan HM Histori..

Get Free $5 LiveAcount for New Traders - 'SIG_UP Now' click linkBanner :

utk lbh lengkap tentang History HM dan signal 'Radar HM hari ini..? lihat disini : RadarHM ' update dan free..

D.) TARGET EXIT POINT:

Jangkauan TP BUY
( semisal ditarget ambil untung harian/mingguan ) :

TP 1 = 111.444
TP 2 = 111.777
TP 3 = 111.999
TP 4 = 112.211
TP 5 = 112.666

- Target Utama TP Buy = 112.211
- Target EXTREME! TP Buy  = 113.113
- Psikologis up = 111.777>

jebol mungkin bisa ke ---> HM : histori sebelumnya atau lebih ke atas...
( setting TP dikisaran target diatas tsb jika BUY )

Jangkauan TP SELL 
( semisal ditarget ambil untung harian/mingguan ) :

TP 1 = 111.000
TP 2 = 110.666
TP 3 = 110.333
TP 4 = 110.110
TP 5 = 109.901

- Target Utama TP Sell  = 110.110
- Target EXTREME! TP Sell  = 109.333
- Psikologis dwon = 110.666 >

jebol mungkin bisa ke ---> HM : histori sebelumnya atau lebih ke bawah...
( setting TP dikisaran target diatas tsb jika SELL )

CATATAN PENTING! :

1. Prinsip HM Trader135 : minimal 'hatikita' saat trading berada lingkup S1 jk sudah siap lanjut berikutnya...
a. S1 ( Sabar )
b. S3 ( Sabar-Syukur-Sedekah )
c. S5 ( Sabar-Syukur-Sedekah-Setiap-Saat )
d. dan "...Jangan pernah kita memprediksi atau menilai 'harga' telah tertinggi atau terendah (overbougt/oversold)!! ngikut aja lah kita harga mau dibawa kemana 'suka2' bandar-E.. ^_^
2. Coba ikuti 'Rulenya dulu jika ingin 'praktek jurus ini.
3. biar lebih maximal profitnya bisa juga terapkan dan : gabungkan 'Strategy MasterTrader' yang ada dalam rangkuman blog ini.
4. Review HM History bisa membantu utk mengukur target profit/loss yg Sobat Trader ingin targetkan (jika menggunakan setting sl/tp)

E.) NOTE TAMBAHAN dari KLENIKEL's Trader: 

 WadaooW...?
Eyang baru dapet wangsit nih Sobat - untuk analisa pair yang kena isu ' TRUMPet ini (he..he..)

Sedikit coretan tambahan dari analisa simbah 'KlenikelS':
Eyang Klenikels masih 'kasih bocoran = USD/JPY ada niat insun menuju harga 115 - 116

**.) Cuma sedikit Pesen saja dulu dari  Eyang - Sing Tetep Eling lan Waspodo:
Buat Sobat rader ambil profit realistis. Bulan 5   ini  - biasanya banyak spekulan akan sedikit bermain-main harga...
becarefull..

F.) Bonus 16 Titik HM Pair Lainnya Sepekan :

// Kami tambahkan 1 pair perseteruan Rupiah kita melawan Dollar :) SILVER & USD/IDR
01. EUR/USD = 1.1212
02. GBP/USD = 1.3030
03. EUR/GBP = 0.8585
04. USD/CAD = 1.3531
05. USD/CHF = 0.9725
06. AUD/USD = 0.7464
07. NZD/USD = 0.6930
08. GOLD = 1255.21
09. SILVER = 16.800
10. AUD/JPY = 83.00
11. CAD/JPY = 82.28
12. CHF/JPY = 114.411
13. NZD/JPY = 77.00
14. GBP/JPY = 145.00
15. EUR/JPY = 124.68
16. USD/IDR = 13325.00
*Lain2_nya menyusul...

Ok 16 pair aja ya?
Kebanyakan Kacian bandare - kwkwkw ..
Gambaran Screen Shot_nya ( misal pola seperti gambar diatas ) coba Sobat Trader utak-atik dewe yo..? And share yg sudah jadi di 'COMMENTAR ' or 'POST" dibawah.
Semoga bisa membantu perencanaan trading Sobat Trader..
@amiin

OK 'Radar- analisa lainnya??
Stanby aja sobat disini...


teamsupport_________________________
{ analysis hm by : bhayanbaskhara@hitamputih.com }
{ analysis klenikels by : bambangbs@hitamputih.com }

Analisa HM & Klenikels (15 - 20 Mei 2017)

hmUSD/JPY - USD/CAD - AUD/USD - GBP/USD - EUR/USD - EUR/GBP - GBP/JPY - EUR/JPY - NZD/USD - USDCHF - GOLD - dll...

Apa kabar Sobat Trader?
Tanpa terasa yah kita sudah memasuki bulan ke-5 tahun 2017' bulan yang penuh 'Maghfiroh & Hidayah '
Semoga wae Qt semua mendapatkan Hidayah & Inayah dari 'Allah..

Saatnya ' cari dan ketahui jati dirimu Sobat '..

Dan saat ini seperti biasa penulis coba hadirkan kembali analisis HM 
( sedikit agak cepat dari biasanya HM muncul sebelum open market - biasanya penulis pakai script detector mas adje kru team HitamPutih (msh TRIAL) tapi saat ini agak beda- mumpung saat ini yang bikin chart analysisnya pawang HM-nya langsung he..he...hee )  
mungkin agak terasa beda auranya ~ belom telatkan...?

Dan juga bagi sobat trader yang sering nongkronG di room trader mungkin kalau beruntung bisa mengikuti live titik HM terbaru persekian waktu di zona ' live trading room Agea bisa kunjungi disini:  (with: broker agea ) ...

Banyak Sobat Trader mulai berminat dan menantikan kehadiran signal HM dan berharap muncul juga di semua pair. Namun saat ini menjadi kendala dari sisi penulis.
Lah ini bikin repot bu admin bisa2 jadi lemburan (he..he..).

Namun penulis mencoba sampaikan permintaan Sobat Trader sementara pada pair yang request terbanyak dulu ya? Sekarang bisa Sobat lihat ' Bonus HM' di berbagai pair pilihan yang mungkin bisa membantu meningkatkan tambahan profit trading kita.
Aamiin... 

Review Hasil akhir sepekan kemarin sorot atau klik gambar :
SEBELUMNYA ..
SETELAHNYA ..
atau klik : HISTORI USDJPY PEKAN KEMARIN

Nah sekarang Langsung saja ya..

Pertanyaanya Minggu ini :
Mampukah USDJPY * bertahan diatas HM Keramat 2 = 111.111...?

A.) HM MINGGU INI:
Sepekan USD/JPY - ( 15 - 20 Mei '2017 ) = 113.311


Nilai' HM ini merupakan HM_Mingguan menjadi "Patokan HM' kita. Dan untuk pekan ini nilai HM USDJPY berada diatas HM pekan lalu = 112.666
Hayo silahkan di cek 'History HM' nya. Mungkin sobat bisa langsung bedah disini ( kalo ada -he..he...he..) : Radar&Signal HM. kalau ada dan ketemu.

Jika ditanya trend saat ini?
USDJPY sepertinya akan membentuk pola 'sikon' alias mau konsolidasi harga market dulu sebelum melanjutkan expedisi di range areanya.. yang lumayan lebar. Kalau digambarkan -- :

Sorot atau klik gambar lihat tampilan lebih gede :


B.) Sedikit keterangan pd gambar diatas :

- garis putih = HM psikologis pekan ini atas/bawah..
- garis merah/hijau (H)/(L) = titik tertinggi/terendah pekan lalu..
- garis biru putus2 = target exit point utama sell/buy HM pekan ini..
- kotak abu2 = si dewi area sesaat wilayah bermain2nya USDJPY naik/turun..(sesaat)
- garis putih putus2 gbr. diBAWAH = nilai HM pekan kemarin/histori..sebelumnya
- garis putih putus2 (dlm kotak abu2) = kisaran nilai HM pekan ini..
- garis kuning = HM Extreme! pekan ini atas/bawah..
- panah putih atas/bawah = Asumsi bila terjadi 'reversal (bonci) setelah Target sell or buy/harga Extreme.
Kalo Sobat menginginkan signal per hari atau perjam atau per menit HM misalnya silahkan Kontak Team@HitamPutih '..
( Note: tapi itu bisa dilayani jika master HM nya dah balik dari negeri padang pasirnya..) he.he..he. Atau Jika sudah balik diBaseCamp-HM&KLENIKELs nanti kami infokan bagi sobat yg minat.
1. Apa HM lihat/baca dulu : HM..? Opokui..? Opoiku...?
2. Rule entry/exit- baca disini Rule Strategy_HM 
3. atau baca ' menu: HM dan Sub-sub Menunya..
4. dari an0alisa HM :
jika akan OP' SELL/BUY ( saat artikel ini rilis):
a.) Usahakan entri sedekat mungkin pd nilai HM Minggu ini = 113.311
Misalnya:
1) BUY > 1-5 point dari 'titik HM'
2) SELL < 1-5 point dari 'titik HM'

b.) Jika masih menggunakan 'chart' bisa dilihat kecenderungan arah market kebawah/keatas dari titik HM Minggu ini bisa juga utk mengambil keputusan Sell/Buy...

c.) atau bisa juga breakout dari harga ' Psikologis Area'! Sell/Buy HM

(perhatikan benar psikologis hm area ini )
- Target Utama TP Buy = 114.955
- Target EXTREME! TP Buy  = 115.511
 
(lihat warna panah hijau/merah areanya - dari gambar diatas..)
- Target Utama TP Sell  = 111.666
- Target EXTREME! TP Sell  = 111.000

C.) VOLATILITY HM :

jika mereview nilai HM (harga mati) history minggu kemaren : HM HISTORI LAST WEEK
Kemungkinan beberapa hari awal minggu ini USDJPY akan bermain di area HM garis hitam atas/bawah dari wilayah kotak orange ini dulu (dari gambar diatas).

Perhatikan kembali pola Gambar diatas!
Note:
1.) (Ini jika pakai scren shot (SS) utk gambaran saja - utk mempermudah kami team hitamputih & mungkin juga Sobat Trader belajar & mengalisa HM. Karena HM Trader - tidak begitu perlu gambaran chart/indi/garis/fundamental dll. Gak berpengaruh b5esar dalam trading jika sdh enjoy dgn jiwa HMTrader. Karena yg dibutuhkan Hanya nilai/titik harga HM (harga mati) saja. Dan justru jk kita menggunakan yg kami sebutkan tadi dikawatirkan bisa membuat ragu kita dalam trading. Karena kadang kala sedikit atau banyak  HM sering berlawanan/bertentangan dgn itu semua.. ) 

2.) Entry/Exit - perhatikan nilai HM minggu ini & target TP harian/minggu ini dan review catatan HM Histori..

Get Free $5 LiveAcount for New Traders - 'SIG_UP Now' click linkBanner :

utk lbh lengkap tentang History HM dan signal 'Radar HM hari ini..? lihat disini : RadarHM ' update dan free..

D.) TARGET EXIT POINT:

Jangkauan TP BUY
( semisal ditarget ambil untung harian/mingguan ) :

TP 1 = 113.555
TP 2 = 113.833
TP 3 = 114.000
TP 4 = 114.411
TP 5 = 114.955

- Target Utama TP Buy = 114.955
- Target EXTREME! TP Buy  = 115.511
- Psikologis up = 113.833 >

jebol mungkin bisa ke ---> HM : histori sebelumnya atau lebih ke atas...
( setting TP dikisaran target diatas tsb jika BUY )

Jangkauan TP SELL 
( semisal ditarget ambil untung harian/mingguan ) :

TP 1 = 113.113
TP 2 = 112.799
TP 3 = 112.555
TP 4 = 112.112
TP 5 = 111.666

- Target Utama TP Sell  = 111.666
- Target EXTREME! TP Sell  = 111.000
- Psikologis dwon = 112.799 >

jebol mungkin bisa ke ---> HM : histori sebelumnya atau lebih ke bawah...
( setting TP dikisaran target diatas tsb jika SELL )

CATATAN PENTING! :

1. Prinsip HM Trader135 : minimal 'hatikita' saat trading berada lingkup S1 jk sudah siap lanjut berikutnya...
a. S1 ( Sabar )
b. S3 ( Sabar-Syukur-Sedekah )
c. S5 ( Sabar-Syukur-Sedekah-Setiap-Saat )
d. dan "...Jangan pernah kita memprediksi atau menilai 'harga' telah tertinggi atau terendah (overbougt/oversold)!! ngikut aja lah kita harga mau dibawa kemana 'suka2' bandar-E.. ^_^
2. Coba ikuti 'Rulenya dulu jika ingin 'praktek jurus ini.
3. biar lebih maximal profitnya bisa juga terapkan dan : gabungkan 'Strategy MasterTrader' yang ada dalam rangkuman blog ini.
4. Review HM History bisa membantu utk mengukur target profit/loss yg Sobat Trader ingin targetkan (jika menggunakan setting sl/tp)

E.) NOTE TAMBAHAN dari KLENIKEL's Trader: 

 WadaooW...?
Eyang baru dapet wangsit nih Sobat - untuk analisa pair yang kena isu ' TRUMPet ini (he..he..)

Sedikit coretan tambahan dari analisa simbah 'KlenikelS':
Eyang Klenikels masih 'kasih bocoran = USD/JPY ada niat insun menuju harga 115 - 116

**.) Cuma sedikit Pesen saja dulu dari  Eyang - Sing Tetep Eling lan Waspodo:
Buat Sobat rader ambil profit realistis. Bulan 5   ini  - biasanya banyak spekulan akan sedikit bermain-main harga...
becarefull..

F.) Bonus 16 Titik HM Pair Lainnya Sepekan :

// Kami tambahankan 1 pair perseteruan Rupiah kita melawan Dollar :) SILVER & USD/IDR
01. EUR/USD = 1.0929
02. GBP/USD = 1.2882
03. EUR/GBP = 0.8484
04. USD/CAD = 1.3737
05. USD/CHF = 1.0000
06. AUD/USD = 0.7373
07. NZD/USD = 0.6868
08. GOLD = 1228.00
09. SILVER = 16.400
10. AUD/JPY = 83.83
11. CAD/JPY = 82.82
12. CHF/JPY = 113.113
13. NZD/JPY = 77.77
14. GBP/JPY = 146.41
15. EUR/JPY = 124.00
16. USD/IDR = 13316.00
*Lain2_nya menyusul...

Ok 16 pair aja ya?
Kebanyakan Kacian bandare - kwkwkw ..
Gambaran Screen Shot_nya ( misal pola seperti gambar diatas ) coba Sobat Trader utak-atik dewe yo..? And share yg sudah jadi di 'COMMENTAR ' or 'POST" dibawah.
Semoga bisa membantu perencanaan trading Sobat Trader..
@amiin

OK 'Radar- analisa lainnya??
Stanby aja sobat disini...


teamsupport_________________________
{ analysis hm by : bhayanbaskhara@hitamputih.com }
{ analysis klenikels by : bambangbs@hitamputih.com }